Овощной салат по‑итальянски
Как приготовить Овощной салат по‑итальянски за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной салат по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини вымыть, обсушить, разрезать сначала вдоль на 4 части, затем нарезать поперек небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на половинки.
-
Шаг 2.
Лук с чесноком пассеровать в сливочном масле минут 8. Добавить кусочки цукини и половинки помидоров, влить бульон и варить на среднем огне минут 6–8. Посолить, поперчить, приправить сахаром и лимонным соком.
-
Шаг 3.
Свежую зелень и салатные листья перебрать, вымыть, обсушить. Зелень мелко нарезать и подмешать к теплым овощам. Салатные листья разложить на тарелках и выложить горками салат. Подавать как теплым, так и холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий