Овощной пирог с аджикой

Как приготовить Овощной пирог с аджикой за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 35 г.

Овощной пирог с аджикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

  • Шаг 2.

    В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.

  • Шаг 3.

    Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-