Овощной милфей

Как приготовить Овощной милфей на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Овощной милфей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.

  • Шаг 2.

    Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.

  • Шаг 3.

    В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.

  • Шаг 4.

    Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы -промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.

  • Шаг 5.

    Украсить зеленью и кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-