Овощной милфей
Как приготовить Овощной милфей на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной милфей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
-
Шаг 2.
Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
-
Шаг 3.
В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
-
Шаг 4.
Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы -промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
-
Шаг 5.
Украсить зеленью и кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий