Овощная запеканка с творогом и томатным соусом
Как приготовить Овощная запеканка с творогом и томатным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощная запеканка с творогом и томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все овощи, кроме помидоров помыть и нарезать крупным кубиком.
-
Шаг 2.
Припустить в подсоленной воде или на водяной бане, посолить, слить воду и переложить в форму для запекания.
-
Шаг 3.
Приготовить соус. Помидоры ошпарить, снять кожицу и прокрутить в мясорубке, обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты, посолить и поперчить. Снять с огня, немного остудить, затем смешать с творогом и тертым сыром, после чего равномерно распределить сверху овощей в форме для запекания.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 170-180 градусов, поставить овощи и выпекать примерно 15 минут на средней полке.
-
Шаг 5.
Идеальный вариант для вегетарианцев и тех, кто придерживается диеты в качестве самостоятельного полноценного блюда.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий