Открытый пирог с яблоками

Как приготовить Открытый пирог с яблоками за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 49 г.

Открытый пирог с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Тесто раскатать и отрезать от него несколько полосок. Оставшийся пласт выложить в смазанную маслом форму и проткнуть вилкой в нескольких местах.

  • Шаг 3.

    Сыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр) растереть с сахаром и корицей по вкусу.

  • Шаг 4.

    Выложить массу на тесто.

  • Шаг 5.

    Яблоки нарезать вдоль плоскими ломтиками и выложить ломтики сверху сыра.

  • Шаг 6.

    Тесто у края формы немного завернуть внутрь и выложить полоски теста, зацепив их за края. Выкладывать можно крестом или решеткой, в зависимости от количества полосок.

  • Шаг 7.

    Сверху посыпать все это корицей и сахаром.

  • Шаг 8.

    Выпекать 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-