Открытый пирог с грушами и горгонзолой
Как приготовить Открытый пирог с грушами и горгонзолой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Открытый пирог с грушами и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.
-
Шаг 2.
Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.
-
Шаг 3.
Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
-
Шаг 4.
Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
-
Шаг 5.
Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий