Открытый пирог с грушами и горгонзолой

Как приготовить Открытый пирог с грушами и горгонзолой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 577 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 56 г.

Открытый пирог с грушами и горгонзолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто разморозить, как указано на упаковке. Лучше брать то, которое одним пластом.

  • Шаг 2.

    Противень застелить пергаментом, на который пластом, не раскатывая, выложить тесто.

  • Шаг 3.

    Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.

  • Шаг 4.

    Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.

  • Шаг 5.

    Посыпать сыром, постараться, чтобы сыр был разбросан равномерно.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-