Отбивные в слоеном тесте

Как приготовить Отбивные в слоеном тесте за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1328 ккал.
Белки: 65 грамм г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 100 г.

Отбивные в слоеном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.

  • Шаг 2.

    В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

  • Шаг 3.

    Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень, швом вниз.

  • Шаг 4.

    По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-