Отбивные в слоеном тесте
Как приготовить Отбивные в слоеном тесте за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Отбивные в слоеном тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.
-
Шаг 2.
В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
-
Шаг 3.
Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень, швом вниз.
-
Шаг 4.
По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекаем около 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий