Отбивные из ягнятины
Как приготовить Отбивные из ягнятины за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Отбивные из ягнятины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложить отбивные на тарелку.
-
Шаг 2.
Смешать оливковое масло, горчицу, лук и мяту в блендере до однородной массы. Каждую отбивную смазать мятной пастой, дополнить по вкусу приправами и на полчаса оставить мариноваться.
-
Шаг 3.
Жарить отбивные с обеих сторон при средней температуре. Подавать сразу же после приготовления.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий