Отбивные из ягнятины

Как приготовить Отбивные из ягнятины за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Отбивные из ягнятины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложить отбивные на тарелку.

  • Шаг 2.

    Смешать оливковое масло, горчицу, лук и мяту в блендере до однородной массы. Каждую отбивную смазать мятной пастой, дополнить по вкусу приправами и на полчаса оставить мариноваться.

  • Шаг 3.

    Жарить отбивные с обеих сторон при средней температуре. Подавать сразу же после приготовления.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-