Острый суп с красной фасолью
Как приготовить Острый суп с красной фасолью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый суп с красной фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте фасоль водой на 2-6 часов
-
Шаг 2.
Поставьтефасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.
-
Шаг 3.
На оливковом масле пассируйте нарезанную морковь и лук.
-
Шаг 4.
Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)
-
Шаг 5.
Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили
-
Шаг 6.
Влейте томатный сок, черный перец.
-
Шаг 7.
Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.
-
Шаг 8.
Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)
-
Шаг 9.
Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.
-
Шаг 10.
Добавьте зелень перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий