Острый суп с красной фасолью

Как приготовить Острый суп с красной фасолью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 104 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Острый суп с красной фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте фасоль водой на 2-6 часов

  • Шаг 2.

    Поставьтефасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.

  • Шаг 3.

    На оливковом масле пассируйте нарезанную морковь и лук.

  • Шаг 4.

    Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)

  • Шаг 5.

    Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили

  • Шаг 6.

    Влейте томатный сок, черный перец.

  • Шаг 7.

    Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.

  • Шаг 8.

    Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)

  • Шаг 9.

    Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.

  • Шаг 10.

    Добавьте зелень перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-