Острый овощной суп от Элизы Актон

Как приготовить Острый овощной суп от Элизы Актон на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 395 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 41 г.

Острый овощной суп от Элизы Актон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле объемом 3,5 литра обжарить лук на сливочном масле до золотисто-коричневого оттенка.

  • Шаг 2.

    В сковороде прокалить семена кардамона, тмина, фенхеля и кориандра (3 минуты). Растолочь их в ступке и посыпать луком.

  • Шаг 3.

    Добавить кабачок, картофель и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и готовить на слабом огне 20 минут.

  • Шаг 4.

    Поместить получившееся в блендер и взбить в однородную массу.

  • Шаг 5.

    Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, добавить горячий бульон и рис.

  • Шаг 6.

    Держать на медленном огне 5 минут.

  • Шаг 7.

    Подавать на стол с хрустящими гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-