Острый овощной суп от Элизы Актон
Как приготовить Острый овощной суп от Элизы Актон на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острый овощной суп от Элизы Актон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле объемом 3,5 литра обжарить лук на сливочном масле до золотисто-коричневого оттенка.
-
Шаг 2.
В сковороде прокалить семена кардамона, тмина, фенхеля и кориандра (3 минуты). Растолочь их в ступке и посыпать луком.
-
Шаг 3.
Добавить кабачок, картофель и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и готовить на слабом огне 20 минут.
-
Шаг 4.
Поместить получившееся в блендер и взбить в однородную массу.
-
Шаг 5.
Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, добавить горячий бульон и рис.
-
Шаг 6.
Держать на медленном огне 5 минут.
-
Шаг 7.
Подавать на стол с хрустящими гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий