Острые спагетти с сардинами и чили
Как приготовить Острые спагетти с сардинами и чили за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острые спагетти с сардинами и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлебные крошки обжариваем с одним мелко порубленным зубчиком чеснока на половине масла, отлитого из банки с сардинами. Как только крошки и чеснок подрумянятся, выкладываем смесь на бумажную салфетку и даём уйти лишнему маслу.
-
Шаг 2.
Отвариваем спагетти в подсолённой воде до состояния аль-денте.
-
Шаг 3.
Тем временем мелко рубим очищенный от семян чили и второй зубчик чеснока. Обжариваем на оставшемся масле из-под сардин. Добавляем сардины, предварительно разобрав их вилкой на мелкие кусочки. Перемешиваем.
-
Шаг 4.
Готовые спагетти откидываем на сито, затем добавляем в сковороду к сардинам. Встряхиваем, чтобы все хорошо перемешалось. Добавляем орегано, при желании — соль и перец. Чуть позже (непосредственно перед подачей) — рукколу.
-
Шаг 5.
Раскладываем пасту по тарелкам, посыпаем хрустящими хлебными крошками с чесноком и готовимся насладиться острым и пряным вкусом!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий