Острые крылышки
Как приготовить Острые крылышки за 105 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острые крылышки пошаговый рецепт
Острые крылышки - может быть и не самая полезная еда, но зато очень вкусная. Поэтому иногда можно побаловать себя и своё семейство таким блюдом. Да и к приходу гостей уместно будет приготовить. Кроме того, крылышки, приготовленные по этому рецепту, удобно брать на пикник.Шаг 1.
Нарезаем перец чили мелкими кусочками.
Шаг 2.
Готовим маринад - кладём в пиалу мелко нарезанный чили, добавляем томатную пасту и винный уксус, перемешиваем. Чистим и мелко нарезаем имбирный корень, добавляем в пиалу. Туда же всыпаем сухие приправы (паприку и чеснок), какой-нибудь острый соус (например, барбекю или тому подобный). Всё перемешиваем.
Шаг 3.
Кладём крылышки в маринад и снова хорошо перемешиваем. Чтобы крылышки хорошо замариновались, даём постоять им не менее часа.
Шаг 4.
Выкладываем замаринованные крылышки на противень и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса. Затем увеличиваем огонь до максимума и выдерживаем ещё 5-10 минут, чтобы крылышки хорошо подрумянились.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий