Острые крылышки
Как приготовить Острые крылышки за 105 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острые крылышки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубите перец чили.
-
Шаг 2.
Смешайте все ингредиенты соуса в глубокой чаше: порубленный перец чили, томатную пасту, винный уксус, имбирь, паприку, молотый перец, сушеный чеснок, табаско (можно заменить на любой другой острый соус).
-
Шаг 3.
Положите крылышки в соус и тщательно перемешайте ещё раз. Оставьте мариноваться на 1 час.
-
Шаг 4.
Через час выложите крылышки на противень и выпекайте при 200 градусах минут 30. Потом увеличьте температуру до максимальной и ждите, пока крылышки не начнут подгорать, после выключайте (5-10 минут).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий