Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»
Как приготовить Острые крылышки с соусом «Блю-чиз» за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острые крылышки с соусом «Блю-чиз» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть и просушить куриные крылья.
-
Шаг 2.
В миске смешать с крыльями соевый соус, соус Табаско, перец, соль, карри. Оставить постоять минут 10.
-
Шаг 3.
Разложить крылышки на фольгу и запекать минут 15-20.
-
Шаг 4.
Делаем соус: смешиваем Йогурт, измельченный сыр, лимонный сок, выдавливаем чеснок, перчим. По желанию можно добавить рубленой петрушки. Все хорошенько перемешиваем и оставляем ненадолго в холодильнике.
-
Шаг 5.
Готовые крылья выкладываем на тарелку, подаем с соусом и со свежими овощами (морковка, сельдерей)Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий