Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок

Как приготовить Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 754 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 26 г.

Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем

  • Шаг 2.

    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле.

  • Шаг 3.

    Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем кинзу

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-