Острое куриное карри с базиликом
Как приготовить Острое куриное карри с базиликом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острое куриное карри с базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сврите рис: на один стакан риса, полторы стакана воды, добавьте сразу немного соли и закройте плотной крышкой (если в крышке есть дырочка, заткните ее). Варите на медленном огне, по возможности не открывая крышку. Рис будет готов минут через 20 — вы поймете готовность по полному исчезновению воды и рассыпчатости риса.
-
Шаг 2.
Пока рис варится, нагрейте сковороду, налейте масло, в большой скоровороде. Вмешайте карри пасту. Тщательно размещайте с маслом.
-
Шаг 3.
Затем к карри пасте положите мелко нарезанные кусочки куриц и потушите пару минут.
-
Шаг 4.
Добавьте к курице кокосовое молоко, сахар, рыбный соус и мелко нарезанные (обязательно удалите семечки) чили перцы. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Перед готовностью добавьте листы базилика.
-
Шаг 5.
Сервируйте с рисом, сверху полейте одной ложкой кокосового масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий