Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле

Как приготовить Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2146 ккал.
Белки: 434 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12 г.

Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.

  • Шаг 3.

    В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.

  • Шаг 4.

    Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.

  • Шаг 5.

    Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.

  • Шаг 6.

    Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-