Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле
Как приготовить Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.
-
Шаг 3.
В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.
-
Шаг 4.
Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.
-
Шаг 5.
Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.
-
Шаг 6.
Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий