Острая баранина с соусом из печеных баклажанов и йогурта
Как приготовить Острая баранина с соусом из печеных баклажанов и йогурта за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острая баранина с соусом из печеных баклажанов и йогурта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Проколоть кожу баклажанов в нескольких местах и, насадив на деревянные шампуры, отправить в гриль на 15-20 минут.
-
Шаг 2.
Печеные баклажаны остудить, очистить и мелко нарезать, превратив их в грубое пюре.
-
Шаг 3.
Смешать пюре из баклажанов с давленным чесноком, греческим йогуртом и солью. Накрыть емкость крышкой и держать в тепле.
-
Шаг 4.
Растопить масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне и выложить туда бараний фарш. Обжаривать мясо, часто помешивая, чтобы не было комков. Время приготовления – примерно 5 минут.
-
Шаг 5.
Снять мясо с огня и смешать с солью и перцем чили.
-
Шаг 6.
Подавать в качестве горячей закуски с хлебными лепешками или лавашем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий