Осьминог с картофелем
Как приготовить Осьминог с картофелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осьминог с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и лук очистить и порезать крупными ломтиками. Выложить в смазанный жиром противень. Сбрызнуть маслом.
-
Шаг 2.
Осьминога очистить и не разделывая, уложить на овощи, приправить травами и солью, сбрызнуть остатками масла.
-
Шаг 3.
Прикрыть противень фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
-
Шаг 4.
Спустя 1 час фольгу удалить, полить все вином, и посыпать измельченным чесноком. Продолжать готовить еще 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Перед подачей осьминога порезать и выкладывать на теплые тарелки с овощами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий