Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком

Как приготовить Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 365 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 5 г.

Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать бекон, красный лук и чеснок. Яйца отварить вкрутую и почистить.

  • Шаг 2.

    Положить шпинат в большую миску. Поджарить бекон в сковородке диаметром 30 см на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет хрустящим. Выложить бекон на бумажное полотенце, а со сковородки слить весь жир, оставив только примерно 4 столовые ложки. Налить в сковородку оливковое масло и разогреть на среднем огне. Добавить лук, чеснок, сахар, соль и перец и жарить в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.

  • Шаг 3.

    Сняв с огня, добавить уксус, а затем немедленно вылить содержимое сковородки на шпинат и хорошо перемешать, чтобы он весь ошпарился. Подавать с разрезанными на четвертинки яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-