Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком
Как приготовить Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ошпаренный шпинат с беконом и красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать бекон, красный лук и чеснок. Яйца отварить вкрутую и почистить.
-
Шаг 2.
Положить шпинат в большую миску. Поджарить бекон в сковородке диаметром 30 см на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет хрустящим. Выложить бекон на бумажное полотенце, а со сковородки слить весь жир, оставив только примерно 4 столовые ложки. Налить в сковородку оливковое масло и разогреть на среднем огне. Добавить лук, чеснок, сахар, соль и перец и жарить в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 3.
Сняв с огня, добавить уксус, а затем немедленно вылить содержимое сковородки на шпинат и хорошо перемешать, чтобы он весь ошпарился. Подавать с разрезанными на четвертинки яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий