Осетрина в гранатовом соусе
Как приготовить Осетрина в гранатовом соусе за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Осетрина в гранатовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.
-
Шаг 2.
В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.
-
Шаг 3.
Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.
-
Шаг 4.
Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий