Осетрина в гранатовом соусе

Как приготовить Осетрина в гранатовом соусе за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Осетрина в гранатовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.

  • Шаг 2.

    В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.

  • Шаг 3.

    Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.

  • Шаг 4.

    Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-