Осетрина по‑русски

Как приготовить Осетрина по‑русски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 16 г.

Осетрина по‑русски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.

  • Шаг 3.

    Приготовить соус -в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.

  • Шаг 4.

    Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    При подаче посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-