Осетрина по‑русски
Как приготовить Осетрина по‑русски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осетрина по‑русски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
-
Шаг 2.
Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
-
Шаг 3.
Приготовить соус -в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им рыбу с картофелем.
-
Шаг 4.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
-
Шаг 5.
При подаче посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий