Осетрина по‑французски
Как приготовить Осетрина по‑французски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осетрина по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Осетрину опустить на 5 минут в кипяток без кипения, очистить от костных пластинок, выпотрошить.
-
Шаг 2.
Тем временем приготовить пряный отвар, добавив в кипяток порубленные зелень, коренья, лавровый лист, горошек и соль. Затем в кипяток положить рыбу, дать вскипеть, доварить на слабом огне, остудить в отваре и нарезать.
-
Шаг 3.
Обвалять осетрину в хлебных крошках, обмакнуть в растопленное масло, снова обвалять в хлебе, обмакнуть в масло — и обжарить рыбу на решетке в духовке при средней температуре.
-
Шаг 4.
В качестве гарнира к блюду используются салаты из сырых овощей и специально приготовленный соус. Для соуса необходимо тертый хрен смешать с сахаром, выдержать 40 минут в холодильнике — и смешать с майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий