Осенние сконы
Как приготовить Осенние сконы на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Осенние сконы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеять, добавить все сухие ингредиенты и смешать.
-
Шаг 2.
Взбить яйца, аккуратно ввести яблочное и тыквенное пюре.
-
Шаг 3.
Аккуратно смешать жидкую и сухую смесь, не слишком усердствуя, чтобы сохранить воздушность теста.
-
Шаг 4.
Выложить тесто на ровную поверхность, слегка придавить, чтобы получился пласт толщиной в 3 пальца. При помощи стакана получить 14 высоких лепешек. Смазать верх каждой яичным белком.
-
Шаг 5.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовку20-30 минут до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий