Осенние сконы

Как приготовить Осенние сконы на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 78 г.

Осенние сконы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просеять, добавить все сухие ингредиенты и смешать.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца, аккуратно ввести яблочное и тыквенное пюре.

  • Шаг 3.

    Аккуратно смешать жидкую и сухую смесь, не слишком усердствуя, чтобы сохранить воздушность теста.

  • Шаг 4.

    Выложить тесто на ровную поверхность, слегка придавить, чтобы получился пласт толщиной в 3 пальца. При помощи стакана получить 14 высоких лепешек. Смазать верх каждой яичным белком.

  • Шаг 5.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовку20-30 минут до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-