Орекьетте с брокколи и колбасками

Как приготовить Орекьетте с брокколи и колбасками за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1086 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 99 г.

Орекьетте с брокколи и колбасками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделите соцветия брокколи от основания, поместите в отдельные миски.Основание нарежьте и отставьте.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле посолите и доведите воду до кипения. Поместите соцветия и варите 3-4 минуты.Очень важно в приготовлении зеленых овощей ни в коем случае не накрывать крышкой.

  • Шаг 3.

    Шумовкой переложите соцветия в миску и поместите основания брокколи в ту же самую кипящую воду. Варите до полного приготовления.

  • Шаг 4.

    В это время разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте колбаски и обжаривайте до образования корочки. Раздавите зубчики чеснока и добавьте к колбаскам. Затем добавьте соцветия брокколи, перемешайте и убавьте огонь. Вместо итальянских сосисок можно взять мюнхенские колбаски.

  • Шаг 5.

    Уберите основания брокколи из воды и измельчите в блендере до однородной массы.

  • Шаг 6.

    В воду, где варилось брокколи, добавьте пасту. Как только паста будет готова, слейте воду и добавьте сначала пюре из брокколи, а затем – соцветия и колбаски. Все тщательно перемешайте.

  • Шаг 7.

    Если вы хотите сделать вегетарианскую версию блюда, просто не добавляйте колбаски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-