Орекьетте с брокколи и колбасками
Как приготовить Орекьетте с брокколи и колбасками за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Орекьетте с брокколи и колбасками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделите соцветия брокколи от основания, поместите в отдельные миски.Основание нарежьте и отставьте.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле посолите и доведите воду до кипения. Поместите соцветия и варите 3-4 минуты.Очень важно в приготовлении зеленых овощей ни в коем случае не накрывать крышкой.
-
Шаг 3.
Шумовкой переложите соцветия в миску и поместите основания брокколи в ту же самую кипящую воду. Варите до полного приготовления.
-
Шаг 4.
В это время разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте колбаски и обжаривайте до образования корочки. Раздавите зубчики чеснока и добавьте к колбаскам. Затем добавьте соцветия брокколи, перемешайте и убавьте огонь. Вместо итальянских сосисок можно взять мюнхенские колбаски.
-
Шаг 5.
Уберите основания брокколи из воды и измельчите в блендере до однородной массы.
-
Шаг 6.
В воду, где варилось брокколи, добавьте пасту. Как только паста будет готова, слейте воду и добавьте сначала пюре из брокколи, а затем – соцветия и колбаски. Все тщательно перемешайте.
-
Шаг 7.
Если вы хотите сделать вегетарианскую версию блюда, просто не добавляйте колбаски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий