Ореховый суп с персиками
Как приготовить Ореховый суп с персиками за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 331 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 19 г.
Ореховый суп с персиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.
-
Шаг 2.
Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.
-
Шаг 3.
Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
-
Шаг 4.
Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий