Ореховый суп с персиками

Как приготовить Ореховый суп с персиками за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 19 г.

Ореховый суп с персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.

  • Шаг 2.

    Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.

  • Шаг 3.

    Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-