Ореховый пирог с бананом и грушей
Как приготовить Ореховый пирог с бананом и грушей за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховый пирог с бананом и грушей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбиваем яйца и сахар.
-
Шаг 2.
Вливаем кефир, добавляем корицу, ванилин.
-
Шаг 3.
Масло растапливаем и вливаем в массу.
-
Шаг 4.
Добавляем муку, разрыхлитель.
-
Шаг 5.
Блендером перемалываем орехи и всыпаем в тесто.
-
Шаг 6.
Груши и бананы нарезаем.
-
Шаг 7.
В форму выкладываем пергамент, заливаем первый тонкий слой теста. Выкладываем на него густо-густо бананы и груши. Немного бананов оставляю для верха. Заливаем фрукты оставшимся тестом. Сверху выкладываем бананы (по желанию) или цукаты. Готовим в духовке при температуре 180 градусов. Время готовности всегда разное, поэтому проверяю зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий