Ореховое курабье
Как приготовить Ореховое курабье за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховое курабье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченное масло смешайте с мукой орехами и сахаром. Поставьте тесто в холодильник минут на 30.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Скатайте шарики и положите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сделайте в каждом шарике углубление (можно пальцем или чем-то закругленным). В углубление положите ягодный конфитюр (варенье, джем). Взбейте вилкой желток и обмажьте каждое печенье.
-
Шаг 3.
Выпекайте в течение 15 минут. Выньте печенье из духовки и подавайте остывшим.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий