Ореховое курабье

Как приготовить Ореховое курабье за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4114 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 281 г.
Углеводы: 346 г.

Ореховое курабье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченное масло смешайте с мукой орехами и сахаром. Поставьте тесто в холодильник минут на 30.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Скатайте шарики и положите их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сделайте в каждом шарике углубление (можно пальцем или чем-то закругленным). В углубление положите ягодный конфитюр (варенье, джем). Взбейте вилкой желток и обмажьте каждое печенье.

  • Шаг 3.

    Выпекайте в течение 15 минут. Выньте печенье из духовки и подавайте остывшим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-