Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

Как приготовить Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи за 5 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 51 г.

Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.

  • Шаг 2.

    Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться.

  • Шаг 3.

    Готовую помадку нарезать ромбиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-