Ората по‑ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи

Как приготовить Ората по‑ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Ората по‑ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разаделать дораду на 2 филе.

  • Шаг 2.

    Удалить косточки из оливок.

  • Шаг 3.

    Приготовить соус наполи: чеснок и репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты в собственном соку, уварить на половину. Взбить блендером. Добавить базилик, соль и сахар по вкусу.

  • Шаг 4.

    В рукав для запекания выложить филе дорады, полить соусом наполи, посыпать оливками, влить вино и рыбный бульон. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Связать пакет шпагатом и запекать в духовом шкафу 12–15 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-