Ората по‑ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи
Как приготовить Ората по‑ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ората по‑ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разаделать дораду на 2 филе.
-
Шаг 2.
Удалить косточки из оливок.
-
Шаг 3.
Приготовить соус наполи: чеснок и репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты в собственном соку, уварить на половину. Взбить блендером. Добавить базилик, соль и сахар по вкусу.
-
Шаг 4.
В рукав для запекания выложить филе дорады, полить соусом наполи, посыпать оливками, влить вино и рыбный бульон. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Связать пакет шпагатом и запекать в духовом шкафу 12–15 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий