Омлет-суфле с петрушкой и сыром

Как приготовить Омлет-суфле с петрушкой и сыром на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 464 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 0 г.

Омлет-суфле с петрушкой и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взять два яйца и отделить белки от желтков. В сухой чистой миске взбить белки до образования мягких пиков.

  • Шаг 2.

    Взбить оставшиеся яйца и желтки в миске, приправив их солью. Помешивая, ввести белки, петрушку и тертый сыр.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогреть масло. Вылить смесь и готовить, пока яйца не загустеют. Подавать на стол сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-