Омлет со сморчками и грюйером

Как приготовить Омлет со сморчками и грюйером за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 544 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 8 г.

Омлет со сморчками и грюйером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.

  • Шаг 3.

    В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.

  • Шаг 4.

    Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.

  • Шаг 5.

    Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-