Омлет со сморчками и грюйером
Как приготовить Омлет со сморчками и грюйером за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 544 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 8 г.
Омлет со сморчками и грюйером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
-
Шаг 2.
Тонко нарежьте лук и карамелизуйте в растопленном сливочном масле на среднем огне.
-
Шаг 3.
В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные сморчки, дайте жидкости выпариться.
-
Шаг 4.
Залейте яйца и готовьте 1–2 минуты, слегка перемешивая, давая яйцам прожариться.
-
Шаг 5.
Сверху посыпьте сыром и слегка перемешайте. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий