Омлет со шпинатом и фетой

Как приготовить Омлет со шпинатом и фетой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 135 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 1 г.

Омлет со шпинатом и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшом количестве кипящей воды припустите шпинат до мягкости, слейте и промойте под холодной водой, затем слегка отожмите.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, мелко нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Разогрейте сковороду и влейте слегка взбитые яйца. Готовьте 2 минуты, затем сверху посыпьте шпинатной смесью и готовьте еще 1-2 минуты до готовности яиц.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-