Омлет с ветчиной

Как приготовить Омлет с ветчиной на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 465 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 0 г.

Омлет с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла. Выложить туда ветчину и обжаривать несколько минут. Извлечь слегка зарумянившуюся ветчину из сковороды шумовкой.

  • Шаг 2.

    Вылить в сковороду оставшееся масло и снова поставить на огонь. Пока масло разогревается, хорошо взбить в миске яйца. Добавить в них ветчину и слегка приправить солью.

  • Шаг 3.

    Затем выложить все в сковороду и готовить, пока омлет не подрумянится снизу. Сразу подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-