Омлет с ветчиной
Как приготовить Омлет с ветчиной на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 465 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 0 г.
Омлет с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в сковороде 1 столовую ложку масла. Выложить туда ветчину и обжаривать несколько минут. Извлечь слегка зарумянившуюся ветчину из сковороды шумовкой.
-
Шаг 2.
Вылить в сковороду оставшееся масло и снова поставить на огонь. Пока масло разогревается, хорошо взбить в миске яйца. Добавить в них ветчину и слегка приправить солью.
-
Шаг 3.
Затем выложить все в сковороду и готовить, пока омлет не подрумянится снизу. Сразу подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий