Омлет с мясом по‑арабски
Как приготовить Омлет с мясом по‑арабски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 365 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 5 грамм г.
Омлет с мясом по‑арабски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.
-
Шаг 2.
Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
-
Шаг 3.
Гарнир — припущенный рис или картофель фри. При подаче на гарнир положить омлет и украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий