Омлет с мясом по‑арабски

Как приготовить Омлет с мясом по‑арабски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 365 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Омлет с мясом по‑арабски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.

  • Шаг 2.

    Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.

  • Шаг 3.

    Гарнир — припущенный рис или картофель фри. При подаче на гарнир положить омлет и украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-