Омлет с морепродуктами
Как приготовить Омлет с морепродуктами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мидии и лавровый лист опустить в кипящую соленую воду на пару минут.
-
Шаг 2.
Моллюски промыть под струей холодной воды.
-
Шаг 3.
Взбить желтки, добавив в них пару капель анчоусной пасты, острого перца, соли и черного молотого перца.
-
Шаг 4.
Отдельно взбить белки и соединить их со взбитыми желтками.
-
Шаг 5.
На большой сковороде растопить сливочное масло. Когда масло закипит, вылить на сковородку яйца.
-
Шаг 6.
Готовый омлет разрезать пополам. На одну половинку омлета выложить мидии и моллюски, накрыть второй половинкой и томить под крышкой пару минут.
-
Шаг 7.
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой и шнитт-луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий