Омлет с морепродуктами

Как приготовить Омлет с морепродуктами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 4 г.

Омлет с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мидии и лавровый лист опустить в кипящую соленую воду на пару минут.

  • Шаг 2.

    Моллюски промыть под струей холодной воды.

  • Шаг 3.

    Взбить желтки, добавив в них пару капель анчоусной пасты, острого перца, соли и черного молотого перца.

  • Шаг 4.

    Отдельно взбить белки и соединить их со взбитыми желтками.

  • Шаг 5.

    На большой сковороде растопить сливочное масло. Когда масло закипит, вылить на сковородку яйца.

  • Шаг 6.

    Готовый омлет разрезать пополам. На одну половинку омлета выложить мидии и моллюски, накрыть второй половинкой и томить под крышкой пару минут.

  • Шаг 7.

    Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой и шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-