Омлет с лисичками и зеленью

Как приготовить Омлет с лисичками и зеленью на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 808 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 8 г.

Омлет с лисичками и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте измельченные чеснок и шалот и мелко нарезанные лисички. Обжарьте, помешивая, 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, половину мелко нарезанной петрушки, посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Протрите сковороду и растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Взбейте яйца в миске и вылейте в сковороду. Готовьте 30 секунд, чтобы они затвердели по краям. Выложите грибы и слегка перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще минуту.

  • Шаг 3.

    Выложите омлет на подогретую тарелку, посолите и поперчите и посыпьте оставшейся петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-