Омлет с лисичками и зеленью
Как приготовить Омлет с лисичками и зеленью на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с лисичками и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте измельченные чеснок и шалот и мелко нарезанные лисички. Обжарьте, помешивая, 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, половину мелко нарезанной петрушки, посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Протрите сковороду и растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Взбейте яйца в миске и вылейте в сковороду. Готовьте 30 секунд, чтобы они затвердели по краям. Выложите грибы и слегка перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще минуту.
-
Шаг 3.
Выложите омлет на подогретую тарелку, посолите и поперчите и посыпьте оставшейся петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий