Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом
Как приготовить Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.
-
Шаг 4.
Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
-
Шаг 5.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
-
Шаг 6.
6.Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий