Омлет с грибами и эстрагоном

Как приготовить Омлет с грибами и эстрагоном на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 947 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 88 г.
Углеводы: 9 г.

Омлет с грибами и эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 3-5 минут до мягкости. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут помешивая. Посолите и поперчите и переложите в небольшую миску.

  • Шаг 2.

    В большой миске взбейте яйца и добавьте сливки и мелко нарезанные листья эстрагона. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Протрите сковороду бумажным полотенцем и поставьте на сильный огонь. Добавьте оставшееся сливочное масло, затем влейте яйца и сразу начинайте перемешивая, чтобы получилась неоднородная текстура, готовьте, пока яйца примерно на треть не застынут. Выложите грибы в центр сковороды полосой, затем аккуратно заверните края омлета на начинку. Готовьте примерно минуту и выложите на теплую тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-