Омлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой
Как приготовить Омлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с цветной капустой, сыром фета и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать вилкой яйца с четвертью чайной ложки соли и щепоткой перца.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в сковороде на умеренном огне и бросить туда мелко нарезанную цветную капусту. Обжаривать 5-8 минут до золотистой корочки. Добавить давленный чеснок, соль и перец, перемешать и готовить еще 1 минуту.
-
Шаг 3.
Вылить яичную смесь в цветную капусту и готовить 4-5 минут, периодически поднимая вилкой края омлета и встряхивая сковороду.
-
Шаг 4.
Чтобы перевернуть омлет, сначала надо аккуратно переложить его из сковороды на тарелку. Потом перевернуть сковороду дном вверх и накрыть ею омлет. Плотно прижать тарелку к сковороде и перевернуть так, чтобы тарелка оказалась сверху. После этой процедурыготовить омлет еще 1-2 минуты.
-
Шаг 5.
Разделив омлет на 2 части, переложить его в тарелки, посыпать сыром фета и рубленной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий