Оливье с каперсами

Как приготовить Оливье с каперсами за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 24 г.

Оливье с каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.

  • Шаг 3.

    Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.

  • Шаг 4.

    Лук очистить, мелко нашинковать.

  • Шаг 5.

    Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.

  • Шаг 6.

    Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

  • Шаг 7.

    Выложить в салатник и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-