Оладьи с яблоками по‑немецки

Как приготовить Оладьи с яблоками по‑немецки за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 581 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 70 г.

Оладьи с яблоками по‑немецки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать 50 грамм сахара с корицей.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешать муку, соль и оставшиеся 2 чайные ложки сахара. Медленно влить молоко, добавить яйца по одному, хорошо взбалтывать после каждого добавленного.

  • Шаг 3.

    Очистить сладкие яблоки, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками толщиной 3 мм. Смешать яблоки с лимонным соком и добавить к тесту.

  • Шаг 4.

    Поставить сковороду на умеренный огонь и растопить половиной столовой ложки масла. Наливать по половнику или половине половника в зависимости от того, какого размера оладьи хотите. Переворачивать, как только на поверхности появляются дырки. В общей сложности жарить каждый 4 минуты. При необходимости растопить еще масла.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол посыпать сахаром с корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-