Оладьи по‑деревенски с ягодным соусом

Как приготовить Оладьи по‑деревенски с ягодным соусом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 536 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 72 г.

Оладьи по‑деревенски с ягодным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, кефир и яйцо. Добавить гашеную соду и оливковое масло (консистенция теста должна быть как нежирная сметана).

  • Шаг 2.

    Жарить оладьи по несколько штук на сковородку — на один оладушек примерно полполовника теста.

  • Шаг 3.

    Ягоды взбить блендером и смешать со сметаной.

  • Шаг 4.

    Горячие оладьи подавать с соусом из ягод.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-