Оладьи по‑деревенски с ягодным соусом
Как приготовить Оладьи по‑деревенски с ягодным соусом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 536 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 72 г.
Оладьи по‑деревенски с ягодным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, кефир и яйцо. Добавить гашеную соду и оливковое масло (консистенция теста должна быть как нежирная сметана).
-
Шаг 2.
Жарить оладьи по несколько штук на сковородку — на один оладушек примерно полполовника теста.
-
Шаг 3.
Ягоды взбить блендером и смешать со сметаной.
-
Шаг 4.
Горячие оладьи подавать с соусом из ягод.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий