Оладьи из патиссонов
Как приготовить Оладьи из патиссонов за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 441 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 55 г.
Оладьи из патиссонов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кумин и кориандр обжарить на сухой сковороде. Измельчить.
-
Шаг 2.
Патиссон очистить от шкурки и семян, натереть на крупной терке, посолить, добавить яйца, муку и специи.
-
Шаг 3.
Обжарить оладьи на оливковом масле.
-
Шаг 4.
Приготовить соус: взбить блендером йогурт, соль, чеснок и укроп.
-
Шаг 5.
Подавать оладьи с приготовленным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий