Оладьи из патиссонов

Как приготовить Оладьи из патиссонов за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 55 г.

Оладьи из патиссонов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кумин и кориандр обжарить на сухой сковороде. Измельчить.

  • Шаг 2.

    Патиссон очистить от шкурки и семян, натереть на крупной терке, посолить, добавить яйца, муку и специи.

  • Шаг 3.

    Обжарить оладьи на оливковом масле.

  • Шаг 4.

    Приготовить соус: взбить блендером йогурт, соль, чеснок и укроп.

  • Шаг 5.

    Подавать оладьи с приготовленным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-