Оладьи из цукини с пармезаном и мятой

Как приготовить Оладьи из цукини с пармезаном и мятой на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 20 г.

Оладьи из цукини с пармезаном и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Затем переложите все в марлю и хорошо отожмите, верните в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте муку и разрыхлитель.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте пармезан, сухари и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную петрушку и мяту. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке теста, по необходимости добавляя масло, на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-