Окрошка на яблоках
Как приготовить Окрошка на яблоках за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Окрошка на яблоках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее приготовьте яблочный отвар. Возьмите большую кастрюлю, засыпьте туда (на глаз) предварительно размоченные в воде сушеные яблоки, залейте водой. Доведите до кипения, выключите. Оставьте настаиваться, минимум 4 часа, но лучше на ночь.
-
Шаг 2.
Переходим, собственно, к окрошке. Вымойте картофель, отварите его в мундире. Сварите вкрутую яйца. Остудите.
-
Шаг 3.
Пока отваренные ингридиенты остывают, нарежьте мелкими кубиками огурцы, колбасу. Поместите их в объемную глубокую посуду.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанные такими же кубиками яйца и картофель.
-
Шаг 5.
Выложите в смесь бычки в томате.
-
Шаг 6.
Мелко порубите зелень и добавьте к основе.
-
Шаг 7.
Посолите, как следует перемешайте. Затем добавьте яблочный отвар, еще раз перемешайте. Подавайте со сметаной или майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий