Окорок, тушеный с чечевицей

Как приготовить Окорок, тушеный с чечевицей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Окорок, тушеный с чечевицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.

  • Шаг 3.

    Добавить сметану. Приправить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-