Окорок, тушеный с чечевицей
Как приготовить Окорок, тушеный с чечевицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Окорок, тушеный с чечевицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.
-
Шаг 2.
Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.
-
Шаг 3.
Добавить сметану. Приправить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий