Огуречный салат с фетой и красным луком

Как приготовить Огуречный салат с фетой и красным луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Огуречный салат с фетой и красным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.

  • Шаг 3.

    Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.

  • Шаг 4.

    Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.

  • Шаг 5.

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-