Огуречный салат с фетой и красным луком
Как приготовить Огуречный салат с фетой и красным луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 302 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12 грамм г.
Огуречный салат с фетой и красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
-
Шаг 3.
Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
-
Шаг 4.
Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
-
Шаг 5.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий