Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой

Как приготовить Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 93 г.

Новогодняя начинка для птицы с каштанами и курагой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике доведите до кипения воду и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную курагу. Варите 5 минут, затем слейте.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в сковороде.

  • Шаг 3.

    В миску насыпьте сухари и залейте половиной масла.

  • Шаг 4.

    На оставшемся масле обжарьте каштаны несколько минут до румяного цвета. Переложите к сухарям.

  • Шаг 5.

    Добавьте курагу с луком и мелко нарезанную петрушку.

  • Шаг 6.

    Посолите и поперчите, перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-