Норвежская семга с капустой и беконом

Как приготовить Норвежская семга с капустой и беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 9 г.

Норвежская семга с капустой и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту нарезать квадратами и припустить, пока не станет мягкой, в небольшом количестве воды с солью, сахаром и оливковым маслом. Норвежскую семгу припустить в воде с добавлением белого вина, не доводя до кипения.

  • Шаг 2.

    Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. После вытапливания жира, добавить нарезанную кубиками мякоть помидоров. Обжарить в течение 1 минуты.

  • Шаг 3.

    Семгу подавать с капустой и помидорной смесью. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-