Норвежская семга с капустой и беконом
Как приготовить Норвежская семга с капустой и беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Норвежская семга с капустой и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту нарезать квадратами и припустить, пока не станет мягкой, в небольшом количестве воды с солью, сахаром и оливковым маслом. Норвежскую семгу припустить в воде с добавлением белого вина, не доводя до кипения.
-
Шаг 2.
Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. После вытапливания жира, добавить нарезанную кубиками мякоть помидоров. Обжарить в течение 1 минуты.
-
Шаг 3.
Семгу подавать с капустой и помидорной смесью. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий