Ножки телячьи или свиные жареные

Как приготовить Ножки телячьи или свиные жареные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2822 ккал.
Белки: 386 г.
Жиры: 117 грамм г.
Углеводы: 60 грамм г.

Ножки телячьи или свиные жареные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ножки телячьи или свиные ошпарить, очистить от шерсти, натереть мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся волоски. После этого ножки промыть, разрезать вдоль на две части, отделив мясо от костей.

  • Шаг 2.

    Затем ножки и кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, соль и варить примерно 3-4 часа.

  • Шаг 3.

    После варки ножки вынуть из бульона шумовкой (отделив и удалив кости - так называемые бабки), посыпать перцем и солью, обвалять в муке, смочить яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде с маслом.

  • Шаг 4.

    На гарнир можно дать картофельное пюре, зеленый горошек, а также огурцы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-